万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 其他 > 正文

安徽省工业企业复工复产电视电话会议召开

2020-02-14 11:36 来源:安徽 日报
分享到:

2月13日,省政府召开全省工业企业复工复产电视电话会议,深入贯彻落实中央政治局常委会会议、国务院常务会议精神,传达省委、省政府主要负责同志有关批示要求,安排部署在严格做好疫情防控工作的前提下,有序推动全省工业企业复工复产工作。fjtc.com.cn_【官方首页】-福建体彩网副省长何树山出席会议并讲话。

会议强调,要增强政治责任,切实把思想和行动统一到党中央、国务院及省委、省政府的决策部署上来,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,按照科学防治、精准施策的原则,稳妥有序推动企业复工复产。要落实属地责任,科学制定复工方案,建立防控监控平台,加强复工审核验收,强化防控监督检查,加大政策落实和帮扶力度,减轻疫情对经济发展的影响。要压实企业主体责任,切实加强企业防控组织管理,抓实抓细复工前、复工后的各项防控措施。要抓实员工诚信责任,引导员工如实报告旅居和健康信息,自觉落实防护要求,保障企业正常生产。(记者 吴量亮)

原标题:全省工业企业复工复产电视电话会议召开
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于安徽 日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /