万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

不计报酬,无论生死!安庆市立医院多名医护人员写下请战书!

1 2020-01-24 09:10 来源:安庆天天直播
分享到:

1月23日,离春节只有一天,安庆市立医院医护人员纷纷签下“请 战 书”,“我们愿意在国家危难时刻,冲锋在抗击2019-nCOV肺炎的临床一线,严阵以待,无条件地服从医院安排。”

他们也是儿子、女儿、为人妻母,为人夫父,面对险境却毫无退缩

hnlottery.com.cn_【官方首页】-河南体彩网“急诊科全体党员不忘初心,牢记使命。现主动要求奔赴抗击新型冠状病毒感染肺炎的临床一线,不计报酬,无论生死!”

当患者被隔离,当普通人戴上口罩,这位有着20年党龄的老党员选择参与到治疗第一线,“我郑重向党委提出申请,请求加入抗击新型冠状病毒的医疗队伍,与广大医务同仁一道,共同打赢这场没有硝烟的战争。肯请组织批准!”

远在非洲南苏丹的市立医院援外医疗队3名队员也向院党委发来决心书,“我们表态,只要有需要,我们也会不计生死,勇往直前,守护万家团圆!”“不计报酬,无论生死”,写下请战书后义无反顾,这是他们的铿锵。

hnlottery.com.cn_【官方首页】-河南体彩网在这场没有硝烟的战争中,安庆市立医院的医护人员是千千万万个医务人员的缩影,为了捍卫人民健康,冒着危险向前线冲锋。hnlottery.com.cn_【官方首页】-河南体彩网他们用实际行动践行责任,敬佑生命,救死扶伤,大爱无疆,甘于奉献。

今天就是除夕了我们阖家团圆的时候

总有人奋战在一线

总有人逆风前行!

我们在此向

奋战在一线的广大医护人员

道一声:辛苦了!

向包括武汉人民在内的全国人民

说一声:我们始终在一起!

点亮小花,向医护人员致敬!

原标题:不计报酬,无论生死!市立医院多名医护人员写下请战书!
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于安庆天天直播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

神下 通过安徽资讯客户端 发表

抗击洪水时有武警,消防救援时有消防员战士,这次看医护人员的了,加油

2020-1-24 10:11

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /